Nous venons de recevoir un mail venant de Gembloux. Le restaurant "La Charrue" que nous avons découvert en 1973 ferme définitivement ses portes...
Que de souvenirs laisserons nous dans ce lieu petit mais accueillant. Nous l'avons fréquenté assidûment pendant près de 38 ans.
A l'époque, la seule décoration de la salle aux murs blanchis était une immense peau de vache qui était fixée au mur principal. Les années passant , le premier propriétaire a cédé son bien à Alain Damit. Cela ne nous a pas empêchés de continuer à venir y déguster une bonne cuisine, toujours bien préparée et servie avec gentillesse
Monsieur Damit ne manquait jamais de venir saluer ses clients et d'échanger quelques paroles avec chacun. Il arrivait souvent en salle avec une ceinture pleine de couteaux plus grands les uns que les autres. Il faut dire que le personnage imposait le respect même sans ses couteaux.
Nous souhaitons à toute l'équipe une bonne retraite, pleine de bonheur et de bonne cuisine...
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