Je ne sais pas si vous êtes comme nous mais lorsque notre boulanger est en vacances, nous sommes totalement désemparés.
Nous errons de boulangerie en boulangerie à la recherche de la perle noire et nous sommes le plus souvent déçus. Ici, le pain est bon le premier jour mais il vieillit mal. Là, malgré un aspect engageant, il est vraiment quelconque.
Et si, par bonheur, nous trouvons un pain qui nous convient, la semaine suivante la boutique est fermée pour cause de congé !
Que faire ? Partir en même temps que notre boulanger. Oui, mais il ferme un mois, le brave homme ! Faire une grève de la faim ? Ou alors patienter comme nous le faisons...
Encore 2 jours et nous retrouverons notre pain quotidien.
Nous errons de boulangerie en boulangerie à la recherche de la perle noire et nous sommes le plus souvent déçus. Ici, le pain est bon le premier jour mais il vieillit mal. Là, malgré un aspect engageant, il est vraiment quelconque.
Et si, par bonheur, nous trouvons un pain qui nous convient, la semaine suivante la boutique est fermée pour cause de congé !
Que faire ? Partir en même temps que notre boulanger. Oui, mais il ferme un mois, le brave homme ! Faire une grève de la faim ? Ou alors patienter comme nous le faisons...
Encore 2 jours et nous retrouverons notre pain quotidien.
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