BIENVENUE

Ne quittez pas ce blog
sans avoir laissé trace de votre passage.

Petits messages, critiques, encouragements
ou commentaires... Tout sera bienvenu !

Mais surtout, ne restez pas anonyme.
Ainsi, je pourrai vous remercier !

Merci et bonne visite...


Louis


PS : Mes sites amis préférés sont tout en bas
et ma boîte mail attend vos messages :
louis.delville(chez)brutele.be...

lundi 4 mai 2009

De bons restes

Après avoir reçu des amis pour un repas vous vous retrouvez toujours face à des restes de nourriture. C'est notre cas.

Malgré leur bon appétit, nos hôtes n'ont pas terminé les plats. Dans le frigo, nous avons trouvé, pêle-mêle, pâtes cuites, sauce tomate, rôti froid, dessert, carottes (servies crues avec l'apéritif) et même un fond de salade vinaigrette.

Nous avons donc dîné ce midi en terminant tous ces excellents restes. Notre apéritif, un excellent jus de fruits exotiques, a été accompagné de quelques bâtonnets de carottes trempés dans une sauce cocktail 'maison'. P
our suivre, rien de tel que des pâtes réchauffées avec un restant de crème fraîche et agrémentées de cette sauce aux tomates et estragon (surtout que nous les avions mélangées avec de minuscules boulettes de viande) et nous avons même partagé un mini-éclair au chocolat comme dessert !

La salade était vraiment trop flétrie pour nous attirer ! Quant à la viande froide elle a terminé sa vie sur ma tartine du souper !

Aucun commentaire: