Et le monde est petit... C'est ainsi que si vous ne marchez pas à la même vitesse qu'une autre personne, vous aurez toutes les chances de la revoir.
Cette aventure passionnante m'est arrivée à Namur, aujourd'hui. Un cuisinier (et un bon !) avait disparu du paysage gastronomique de la Capitale de la Wallonie. Aujourd'hui, nous l'avons retrouvé dans un restaurant où il remplace un ami hospitalisé...
Pascal nous a raconté son parcours après sa "disparition". Il a été engagé comme cuisinier dans un restaurant situé à Séoul, en Corée du Sud. Il paraît que là-bas, la cuisine belge est fort appréciée et que les riches Coréens n'hésitent pas à dépenser plusieurs centaines d'euros pour aller faire un repas "à la Belge".
Un an passé dans cette ville immense (12 millions d'habitants) mais approvisionnée comme n'importe quelle ville européenne et disposant de ressources propres au pays (poissons, légumes...). Une plume de plus à son chapeau ou plutôt à sa toque !
Cette aventure passionnante m'est arrivée à Namur, aujourd'hui. Un cuisinier (et un bon !) avait disparu du paysage gastronomique de la Capitale de la Wallonie. Aujourd'hui, nous l'avons retrouvé dans un restaurant où il remplace un ami hospitalisé...
Pascal nous a raconté son parcours après sa "disparition". Il a été engagé comme cuisinier dans un restaurant situé à Séoul, en Corée du Sud. Il paraît que là-bas, la cuisine belge est fort appréciée et que les riches Coréens n'hésitent pas à dépenser plusieurs centaines d'euros pour aller faire un repas "à la Belge".
Un an passé dans cette ville immense (12 millions d'habitants) mais approvisionnée comme n'importe quelle ville européenne et disposant de ressources propres au pays (poissons, légumes...). Une plume de plus à son chapeau ou plutôt à sa toque !
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